Portions: 2
Ingrédients
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 gousse d’ail, émincée
1 échalote française, coupée en tranches fines
6 à 8 choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en tranches fines
1 gros blanc de poireau, coupé en tranches fines
Sel et poivre, au goût
1 c. à thé (cc) de réduction de vinaigre balsamique
2 pains naans nature (moi fait maison)
1 tasse (115 gr) de fromage Saputo Mozzarellissima râpé
½ tasse (40 gr) de bacon cuit et haché grossièrement
1 pincée de flocons de chili, au goût
1/4 tasse (25 gr) de pétales de fromage parmesan Saputo (moi frais râpé)
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’ail et l’échalote. Faire revenir jusqu’à ce que l’échalote devienne translucide, environ 2 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, le poireau, ainsi que le sel et le poivre. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes ramollissent, environ 5 minutes.
Incorporer la réduction de vinaigre balsamique, puis retirer du feu et réserver.
Badigeonner chaque pain naan d’un peu d’huile d’olive, puis saupoudrer d’une généreuse couche de fromage Mozzarellissima
Couvrir du mélange de légumes, du bacon et d’une pincée de flocons de chili.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte de la pizza commence à dorer.
Garnir de pétales de parmesan et d’un filet de réduction de vinaigre balsamique.
Source: Saputo
Elle est très originale et donne envie ta belle pizza, sur du pain naan, ça ne peut qu'être délicieux! bizz
RépondreSupprimerMerci Dan!
SupprimerVotre blog est ma référence. Merci pour votre excellence et votre fiabilité constantes.
RépondreSupprimerMerci beaucoup c'est gentil:)
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