dimanche 14 avril 2024

Saumon caramélisé à l’érable et crumble de noix

Vous cherchez une recette de saumon simpliste à cuisiner avec peu d'ingrédients? Voici celle-ci, un dessus croquant et un goût légèrement sucré, vous ne manquerez pas votre coup, il est délicieux! J'ai servi avec un bon riz aux légumes et une salade printanière!

Portions: 4

Ingrédients

1/3 tasse (80 ml) de sirop d’érable
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 filets de saumon de 1/2 lb (environ 180 gr) chacun, la peau enlevée
1/2 tasse (55 gr) de pacanes hachées

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la moutarde.
Déposer les filets de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir les filets de préparation à l’érable. Cuire au four de 10 à 13 minutes. Garnir les filets de saumon de pacanes. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes.

Source: Je cuisine

 

Recette à imprimer 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)