Ici ça été un gros succès, ces cuisses sont fabuleuses, pas trop sucrées et légèrement piquantes! Servir avec une sauce BBQ ou du miel et une bonne salade de chou et vous aurez un très bon mets de poulet! Une recette à refaire sans faute!
Portions: 4
Ingrédients
4 cuisses de poulet (avec peau)
½ tasse (125 ml) de sirop d'érable
2 gousses d'ail, écrasées au presse-ail
sel et poivre au goût
2 c. à soupe de pâte de tomate
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé (cc) d'estragon
2 c. à thé (cc) d'épices BBQ
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les épices BBQ et mettre dans un grand sac de plastique, y ajouter les cuisses de poulet. Laisser mariner toute la nuit.
Déposer celles-ci sur une tôle tapissée de papier parchemin.
Saupoudrer les cuisses d'épices BBQ.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 50-60 minutes selon la grosseur des cuisses.
À mi-cuisson j'ai aspergé un peu d'huile.
Vraiment bon
RépondreSupprimerMerci!!
SupprimerAvec le sirop d'érable, c'est une recette pour mon mari qui devrait adorer. Merci.
RépondreSupprimerAvec du sirop d'érable c'est toujours bon!!
SupprimerBonjour Esther!
RépondreSupprimerJ'ai une question pour toi. Je déteste l'estragon, par quoi je pourrais le remplacer dans cette belle recette? Du basilic, ou encore de l'origan, ou bien du thym? Qu'en penses-tu? Merci à l'avance! :-)
Allô Marie! Difficile à dire vu que j'aime ces 3 épices, le basilic je pense que ça serait bien! Bonne fin de soirée:)
SupprimerRe-bonjour Esther!
SupprimerMerci beaucoup de ta réponse! Je viens de mettre au frigo pour mariner. J'ai mis moitié moitié basilic et thym citron. Je pense que ce devrait être bien bon. Bonne fin de journée à toi! :-)
Bonjour Esther!
SupprimerAvec un peu de retard hihi, un gros merci pour cette délicieuse recette! On s'est régalé
Il 'est jamais trop tard Marie! Hi! Hi! Merci de ton beau commentaire!!
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