mardi 22 avril 2008

Vinaigrette italienne pour sous-marins


Une vinaigrette maison légèrement piquante que vous aimerez sûrement:) Elle agrémente beaucoup le goût des sous-marins garnis!



Ingrédients

1 tasse (250 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de moutarde sèche
1/2 c. à thé (cc) de paprika
1/2 c. à thé (cc) de thym
2 gousses d'ail écrasées

Bien brasser dans un pot couvert.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Source : Lulu


Recette à imprimer

5 commentaires:

  1. Mon conjoint est un inconditionnel du Super Star chez Mike...je vais lui faire goûter un soumarin de mon cru avec cette vinaigrette...merci ;o))

    RépondreSupprimer
  2. Tu peux la garder environ combiens de temps au frigo selon toi?

    RépondreSupprimer
  3. Si ça peut te donner une idée, la mienne est faite depuis plusieurs mois:)

    RépondreSupprimer
  4. J'adore un bon sous-marin une fois de temps en temps! Je retiens ta recette de vinaigrette, ca doit être super!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)