lundi 14 avril 2008

Quiche florentine



Ma soeur m'a fait découvrir cette belle recette d'entrée! Je dois dire que je ne suis pas très fanatique de quiche:) Mais celle-ci m'a beaucoup plu! Une recette qui n'est pas longue à faire et c'est très léger en bouche!


Ingrédients

1 paquet de feuilles d’épinard (284 gr)
3 œufs
1 ½ tasse (375 ml) de lait
¼ tasse (60 ml) de fromage parmesan (j'ai pris du moulu)
4 tranches de fromage suisse kraft
1 abaisse de pâte à tarte non cuite


Faire cuire les épinards à l’étuvée, environ 2 minutes. Battre les œufs, ajouter le lait et le parmesan. Saler et poivrer. Ajouter les épinards cuits à ce mélange.
Ajouter dans le fond de tarte les tranches de fromage suisse et ajouter le mélange d’œufs. Cuire à 375 °F (190 °C) 5 minutes ensuite baisser à 300 °F (150 °C) environ 40 minutes.
Servir chaud.




Recette à imprimer


 


1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)