Une vinaigrette maison légèrement piquante que vous aimerez sûrement:) Elle agrémente beaucoup le goût des sous-marins garnis!
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de moutarde sèche
1/2 c. à thé (cc) de paprika
1/2 c. à thé (cc) de thym
2 c. à thé (cc) ail haché dans l'huile
Bien brasser dans un pot couvert.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Source : Lulu
Recette à imprimer
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (60 ml) de jus de citron
1/4 tasse (60 ml) de vinaigre blanc
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de sucre
1/2 c. à thé (cc) de moutarde sèche
1/2 c. à thé (cc) de paprika
1/2 c. à thé (cc) de thym
2 c. à thé (cc) ail haché dans l'huile
Bien brasser dans un pot couvert.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Source : Lulu
Recette à imprimer
Mon conjoint est un inconditionnel du Super Star chez Mike...je vais lui faire goûter un soumarin de mon cru avec cette vinaigrette...merci ;o))
RépondreSupprimerTu peux la garder environ combiens de temps au frigo selon toi?
RépondreSupprimerSi ça peut te donner une idée, la mienne est faite depuis plusieurs mois:)
RépondreSupprimerJ'adore un bon sous-marin une fois de temps en temps! Je retiens ta recette de vinaigrette, ca doit être super!
RépondreSupprimerMerci ;):):)
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