mardi 22 avril 2008

Sous-marin garni


J'aime bien ce type de menu quand on est pressé...Ça dépanne de temps en temps et c'est bien savoureux! Je ne donne pas de quantité précise, j'y vais au pif:)

Ingrédients

pain baguette ou pain à sous-marins du commerce
mayonnaise /et ou moutarde
jambon à sandwich ou forêt-noire
dinde au paprika
mortadelle 

capicollo
pepperoni
salami
oignon rouge en fines lanières
poivron vert et rouge en fines lanières

vinaigrette italienne
feuille de laitue
tranches de tomate
fromage de Gruyère suisse
sel~poivre

Couper le pain baguette (moi fait à la map, bien meilleur!) la grandeur voulue, l'ouvrir et y ajouter les ingrédients les uns à la suite de l'autre.
Déposer sur une tôle et cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 15-20 minutes.
Déguster!


 


Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Dieu du ciel Esther!

    Ca pas de sens les belles recettes que tu nous mets jour apres jours...

    avec ces sous-marins tu tombes tellement dans mes gouts! en plus avec ta photo allechante a souhait!

    Bravo pour ta recette! et surtout merci de tout partagé ca avec nous!

    RépondreSupprimer
  2. Miam,miam,miam !Il a l'air extra ton sous-marin tout garni!
    Et re-miam! ;)

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)