samedi 19 avril 2008

Sauce sucrée (pour brochettes de poulet)



Une petite sauce sans prétention et rapide à faire! Si vous aimez le sucré, alors elle vous conviendra!


Ingrédients


2 c. à soupe de beurre mou
½ tasse (90 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) ketchup
½ tasse (125 ml) eau
1 oignon haché fin
1 petit piment vert en dés
2 gouttes de sauce anglaise (Worcestershire)
sel, sarriette, thym (au goût)

Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer sans faire bouillir.
Servir avec des brochettes de poulet.

Recette à imprimer

7 commentaires:

  1. Cette recette me convient tout à fait, moi qui aime les sauces sucrées. Je vais certainement l'essayer.
    Blanc-manger

    RépondreSupprimer
  2. humm, ça à l'air délicieux ! je vais la mettre de côté pour les barbecues de cet été ! merci Esther !

    RépondreSupprimer
  3. Et si on faisait mariner un peu nos cubes de poulet dans cette sauce?

    Il me semble que ce serait bon!

    RépondreSupprimer
  4. Oui tu as raison France, cette sauce ressemble à une marinade, ça serait à essayer!

    RépondreSupprimer
  5. j adore le poulet en sauce sucré et je dois dire que le tien a l air vriment bon !!!

    RépondreSupprimer
  6. ..dans mes goûts cette tite sauce Esther;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour cette belle recette, cette sauce est vraiment succulente...
    Louise

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)