Une petite sauce sans prétention et rapide à faire! Si vous aimez le sucré, alors elle vous conviendra!
Ingrédients
2 c. à soupe de beurre mou
½ tasse (90 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) de ketchup
½ tasse (125 ml) d'eau
1 oignon haché fin
1 petit poivron vert en dés
2 gouttes de sauce anglaise (Worcestershire)
sel, sarriette, thym (au goût)
Mélanger tous les ingrédients et faire chauffer sans faire bouillir.
Servir avec des brochettes de poulet.
Cette recette me convient tout à fait, moi qui aime les sauces sucrées. Je vais certainement l'essayer.
RépondreSupprimerBlanc-manger
humm, ça à l'air délicieux ! je vais la mettre de côté pour les barbecues de cet été ! merci Esther !
RépondreSupprimerEt si on faisait mariner un peu nos cubes de poulet dans cette sauce?
RépondreSupprimerIl me semble que ce serait bon!
Oui tu as raison France, cette sauce ressemble à une marinade, ça serait à essayer!
RépondreSupprimerj adore le poulet en sauce sucré et je dois dire que le tien a l air vriment bon !!!
RépondreSupprimer..dans mes goûts cette tite sauce Esther;)
RépondreSupprimer~nancy
Merci pour cette belle recette, cette sauce est vraiment succulente...
RépondreSupprimerLouise
Merci beaucoup pour cette recette. hier je servais du poulet enrobé sur riz et je cherchais une sauce sucrée. La tienne est super bonne. Avant de servir je l'ai passé au blender et c'était parfait.
RépondreSupprimerMerci Lucl pour ton beau commentaire:)
Supprimerj aurait une suggestion a vous proposer le filet porc avec sauce VH sweet and sour merveilleux pour complété a votre suggestion de sauce pour poulet ou même avec le filet de porc
RépondreSupprimerBonjour Esther. Je trouve votre sauce pour brochettes de poulet rout à fait délicieuse avec les brochettes mais aussi en trempette. Un gros merci pour toutes vos recettes, elles nous donnent souvent des idées pour des soupers avec les amis.
RépondreSupprimerMerci DeMi! Ton commentaire me fait bien plaisir:)
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