Ingrédients
1 paquet de chocolat Chipits noir de Hersheys (250 gr) (ou autre chocolat noir)
1 barre régulière de chocolat Aéro noir (42 gr)
1 tasse ( ou + selon le goût) (150 gr) de bleuets frais (myrtilles) *
Chauffer un bain -marie à ébullition et mettre le chocolat dans le bain-marie et laisser fondre lentement en brassant de temps en temps jusqu’à consistance lisse, ajouter les bleuets et bien enrober doucement.
Sur une tôle à biscuits recouverte de papier ciré ou parchemin, étendre la recette uniformément sur une couche régulière et mettre au frigo pour environ une demi- heure.
Découper en morceaux et placer dans un contenant hermétique.
Laisser réfrigérer sinon le chocolat aura tendance à fondre facilement!!
Le chocolat se conserve plusieurs jours au frigo.
On peut le congeler aussi mais le faire dégeler au frigo.
*C'est très important d'utiliser des bleuets frais
Recette à imprimer
le mélange chocolat et bleuets est tellement mais tellement bon hmmm....ta recette doit l'être assurément...merci
RépondreSupprimeroh wowwww! J'en veux un p'tit morceaux ;0)
RépondreSupprimerC'est franchement de toute beauté et cela semble tout autant délicieux!!
RépondreSupprimerMiam ça l'air bon, tu m'en as gardé une petite portion pour ma tite dent sucré n'est-ce pas?! ;)
RépondreSupprimerEt oui c'est vraiment bon, vous manquez quelque chose!!
RépondreSupprimerMais quand ça tombe un peu sur les hanches, c'est moins drôle!!! lol!
Merci de votre tite visite!