Un beurre que j'ai apprécié grandement pour son goût! J'ai trouvé qu'il avait plus de saveur que celui du commerce. Délicieux sur des petits croûtons grillés!
Je vous conseille fortement de l'essayer:)
Ingrédients
1 lb (454 gr) de beurre mou demi-sel
10 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de persil (du frais pour moi)
1 c. à thé (cc) de cerfeuil
6 gouttes de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé (cc) de jus de citron frais
1 c. à thé (cc) de ciboulette fraîche
Crémer le beurre. Ajouter tous les ingrédients et bien battre.
Déposer dans du papier paraffiné et former un rouleau. Déposer au frigo pour la conservation.
(moi j'ai congelé une partie)
Source: Planète Québec
Recette à imprimer
Hum du beurre à l'ail, c'est tellement bon et ça donne une si bonne haleine en plus...loll!! Je prend note de ta recette.
RépondreSupprimerBonne journée Esther
xx
La prochaine fois que j'en fait je vais essayer ta recette :)
RépondreSupprimerBon vendredi :)
Line
Il manque juste les escargots ;)
RépondreSupprimerDonalda adorrre le beurre à l'ail!! Heureusement,Séraphin aussi lol!!
RépondreSupprimerBo week~end M'Dame Esther xx
c'est plus simple de le faire à la maison, je note cette recette
RépondreSupprimerbonne soirée
Je connais des quelqu'uns qui capotent sur le beurre à l'ail. Ils en mangent même pour déjeuner. Je pense que je ne vais pas leur monter la recette sinon ils vont vouloir en faire et en refaire pour en manger comme collation.
RépondreSupprimerTrop c'est trop!!!
Ce sera sans hésitation mon prochain essai de beurre parfumé ! par contre, j'avoue que je n'aurais pas de quoi peser 454g de beurre... Ce sera de l'à-peu-près, héhé...
RépondreSupprimerMerci de vos beaux messages!
RépondreSupprimerIsabelle, j'adore l'ail, au diable l'haleine!! lol!
Line, tu me donneras des nouvelles!!
Mlle gâteau j'ai hâte de l'essayer avec les esacargots c'est tellement bon!
Blanc-manger avec 1 livre de beurre, tu pourras les fournir une secousse lol!!
Fimère du fait maison c'est toujours meilleur!!
Hi!! Donalda et Séraphin allez aimer sûrement!!
Stéphanie, ça donne une bonne quantité!!
bonsoir esther
RépondreSupprimerje ne sais pas si tu connais le plat traditionnel marocain qui est la pastilla c'est fait à base de feuilles de brick ça ressemble presque à des feuilles de filou mais c'est moins fragile
bonne soirée
Non fimère je ne connais pas du tout...
RépondreSupprimerIci le beurre à l'ail on aime terriblement!! Que ce soit pour tartiner ou bien dans les pâtes!! Je note donc cette fichu de belle recette car je sais qu'elle va drôlement nous servir hihi!! Merci ma Chère Esther et bon dimanche à toi:))xxx
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