
Voici une petite soupe que j'aime faire de temps en temps,
une recette bien simple mais combien bonne:)
Ingrédients
1 petit os à soupe
14 tasses d'eau (3.5 litres) d'eau
1 gros oignon haché
1½ c. à thé (cc) de sel
½ c. à thé (cc) de poivre
6 tasses (480 gr) de chou coupé au couteau*
1 tasse (125 gr) de navet râpé
Vermicelle long coupé en 3
1 petit os à soupe
14 tasses d'eau (3.5 litres) d'eau
1 gros oignon haché
1½ c. à thé (cc) de sel
½ c. à thé (cc) de poivre
6 tasses (480 gr) de chou coupé au couteau*
1 tasse (125 gr) de navet râpé
Vermicelle long coupé en 3
Dans une grande casserole, mettre l'os, l'eau, l'oignon, sel, poivre. Bouillir environ 30 minutes et ajouter le chou, Cuire environ 2 heures et rajouter le navet. Mijoter 30 minutes. Dans les dernières 30 minutes, mettre un petite portion de vermicelle coupé en morceaux.
* C'est préférable de couper au couteau le chou que de le râper pour qu'il ne soit pas trop en purée vers la fin de la cuisson.

Recette à imprimer
je fais confiance à la cuisine de Charlevoix!!
RépondreSupprimerLol!! Tu fais bien de faire confiance, cette soupe est délicieuse:)
RépondreSupprimerJe découvre ton blog avec plaisir:))