mercredi 27 février 2008

Amuse-gueules




Assiette de crudités
Baguette aux champignons
Beurre à l'ail
Beurre à l'ail maison
Bouchées d'épinard
Bouchées fondantes aux crevettes et à la salsa
Bouchées pur délice au bacon ❤️
Bouchées sucrées-salées
Brie au sirop d'érable et aux pacanes
Brushettas
Confit soleil
Confiture d'oignon à la Sylvie
Craquelins style "Raincoast" ❤️
Crostini à la confiture d'oignons caramélisés
Croûtons à l'ail ❤️
Croûtons au miel, amandes et fromage Le Fleurmier ❤️
Hors-d'oeuvre aux crevettes de Rangoon
Croûtons chauds au homard ❤️
Marinade de légumes
Minis pains fourrés
Mousse au poulet
Mousse aux crevettes ❤️
Natchos à la viande fumée ❤️
Oeufs farcis de base
Pâté d'escargots
Pâté de foie (au veau)
Pâté de foie de volaille au Porto
Pâté de foies de volaille aux champignons
Petits pains fourrés ❤️
Petits roulés au bacon et fromage de Noël ❤️
Pizza de Noël ❤️
Rillettes de saumon ❤️
Rondelles d'oignon épicées
Rondelles d'oignons frits
Rondelles d'oignons frits au four
Roulés au bacon et aux champignons ❤️
Roulés aux champignons
Saucisses cocktail à l'érable
Saucisses miel et ail
Tartare de saumon
Tartinade fondante aux légumes ❤️
Trempette à crudités

4 commentaires:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)