Une belle façon de manger de la morue, même si on aime moins
ce poisson. On peut toutefois utiliser d'autres sortes de poisson.
Portions: 2
Ingrédients
4 à 6 2 à 3 filets de morue congelés, selon la taille
2/3 tasse (65 gr) de fromage râpé (mozzarellaou cheddar)
1/3 tasse (50 gr) de chapelure de craquelins (moi, biscuits soda, une douzaine)
1/4 tasse (60 gr) de beurre, fondu
1/3 tasse (35 gr) de champignons, hachés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe de persil frais, haché
Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Répandre uniformément sur les filets de morue.
Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant environ 25 ou 30 minutes.
Quand je prépare cette recette, mes filets de morue sont congelés. Le temps de cuisson peut donc être moins important si vos filets ne sont pas congelés.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
La garniture est très croustillante et le poisson très
tendre.
Portions: 2
Ingrédients
2/3 tasse (65 gr) de fromage râpé (mozzarella
1/3 tasse (50 gr) de chapelure de craquelins (moi, biscuits soda, une douzaine)
1/4 tasse (60 gr) de beurre, fondu
1/3 tasse (35 gr) de champignons, hachés
1 petit oignon, haché finement
2 c. à soupe de persil frais, haché
Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble. Répandre uniformément sur les filets de morue.
Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant environ 25 ou 30 minutes.
Quand je prépare cette recette, mes filets de morue sont congelés. Le temps de cuisson peut donc être moins important si vos filets ne sont pas congelés.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Une bien jolie recette de poisson! C'est très appétissant!
RépondreSupprimerLe poisson en croûte fromagée, trop bon!
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche, miam!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Wow, une belle façon différente de manger du poisson, c'est sur que je vais essayer ça bientôt!
RépondreSupprimerMerci de partager!
xxx
Intéressant comme recette!
RépondreSupprimerJe n'ai jamais pensé à gratiner mon poisson... C'est à essayer!
Merci pour cette recette!
Merci pour vos commentaires et votre tite visite!
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