Des bonnes pommes de terre légèrement croustillantes sous la
dent!
Portions: 4
Ingrédients
6 pommes de terre, non pelées, bien brossées et coupées en quartiers
1 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à thé (cc) de bouillon de poulet déshydraté
3 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe de ciboulette séchée
1 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/2 c. à thé (cc) d'ail en poudre
¼ c. à thé (cc) de romarin en poudre
Préchauffer le four à 400 °F ( 205 °C )
Essuyer les quartiers de pommes de terre dans du papier absorbant et les huiler.
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la panure, puis rouler les quartiers dedans.
Faire dorer au four 40 minutes dans une plaque à biscuits, garnie de papier parchemin
Source: Déclinaison-Les gourmandises d'Isa
Recette à imprimer
Salut Esther,
RépondreSupprimerJ'ai été tagué et je t'ai tagué à ton tour afin de faire découvrir davantage tes belles recettes.
Tu peux le voir sur cette page avec le petit mot.
http://www.chezfrances.com/suggestionchef/bla-bla-blog/a-mon-tour-detre-taguee/
Bonne fin de journée!