J'ai trouvé cette belle recette chez Isabelle.Je peux vous certifier que ces côtes sont vraiment
savoureuses avec un goût extra!!
Ingrédients
3 livres (6.5 kg) de côtes levées de dos
Recette à imprimer
Ingrédients
3 livres (6.5 kg) de côtes levées de dos
Marinade:
4 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
1/3 de tasse (75 ml) de sauce hoisin
1/3 de tasse (75 ml) de ketchup
1/4 de tasse (60 ml) de sauce aux prunes
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
Mêler les ingrédients de la marinade.
Faire bouillir les côtes levées environs 45 minutes, les retirer de l'eau et bien les assécher. Mettre dans un plat pour le four et verser la marinade dessus. Laisser mariner de 3 à 24 heures.
Mettre au four à découvert, grille du centre, à 375 °F (190 °C) durant 20 minutes.(moi j'ai déposé sur une grille et badigeonner souvent de la marinade.)
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
1/3 de tasse (75 ml) de sauce hoisin
1/3 de tasse (75 ml) de ketchup
1/4 de tasse (60 ml) de sauce aux prunes
1/4 tasse (60 ml) de sirop d'érable
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
Mêler les ingrédients de la marinade.
Faire bouillir les côtes levées environs 45 minutes, les retirer de l'eau et bien les assécher. Mettre dans un plat pour le four et verser la marinade dessus. Laisser mariner de 3 à 24 heures.
Mettre au four à découvert, grille du centre, à 375 °F (190 °C) durant 20 minutes.(moi j'ai déposé sur une grille et badigeonner souvent de la marinade.)
Recette à imprimer
Wow les photos sont superbes et donne le goût d'y goûter hihihi
RépondreSupprimermerci Bon WE
Je suis bien contente que cette recette t'ai plu.
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