jeudi 21 février 2008

Côtes levées chinoises




J'ai trouvé cette belle recette chez Isabelle.
Je peux vous certifier que ces côtes sont vraiment savoureuses avec un goût extra!!



3 livres (6.5 kg) de côtes levées de dos

Marinade:

4 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de riz
1/3 de tasse (75 ml) de sauce hoisin
1/3 de tasse (75 ml) de ketchup
1/4 de tasse (60 ml) de
sauce aux prunes
1/4 de tasse (60 ml) de sirop d'érable
1/4 de tasse (60 ml) de sauce soya

Mêler les ingrédients de la marinade.
Faire bouillir les côtes levées environs 45 minutes, les retirer de l'eau et bien les assécher. Mettre dans un plat pour le four et verser la marinade dessus. Laisser mariner de 3 à 24 heures.
Mettre au four à découvert, grille du centre, à 375° (190°C) durant 20 minutes.
(moi j'ai déposé sur une grille et badigeonner souvent de la marinade.)


Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Wow les photos sont superbes et donne le goût d'y goûter hihihi

    merci Bon WE

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  2. Je suis bien contente que cette recette t'ai plu.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)