jeudi 15 février 2007

Croûtons à l'ail


 Ces croûtons sont délicieux! Superbe idée avec la vinaigrette César. J'utilise souvent une baguette de pain maison. 
Je congèle la préparation de beurre à l'ail pour en avoir sous la main en tout temps.

Ingrédients

1/4 tasse (60 gr) de beurre mou
1 grosse gousse d'ail hachée finement
1 c. à soupe de persil séché
2 c. à soupe de vinaigrette César crémeuse commerciale
3 pains à sous marin de 10 pouces (25 cm) environ blanc ou brun ou les deux.

1) Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.
2) Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Un pain devrait vous donner 12 à 14 tranches.
3) Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange.
4) Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 °F (180 °C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle.
5) Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement! Ils se congèlent très bien. Si on les garde au réfrigérateur, il faut les refroidir auparavant

Source:
Recettes du Québec
 


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