Ces côtes levées goûtent comme celles du restaurant mais en meilleur et en plus charnues. La sauce est sucrée juste à point!
Ingrédients
2 lbs (1 kg) de côtes levées de dos
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
1 tasse (250 ml) d'eau
4 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de farine tout-usage
3 gousses d'ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre
1) Faire bouillir les côtes 20 minutes dans suffisamment d'eau salée pour les recouvrir.
2)Égoutter et couper en bouchées ou en taillant entre les côtes.
3) Mélanger les autres ingrédients, verser sur les côtes et cuire au four à 350 °F (180 °C) couvert, en tournant et en badigeonnant les côtes, environ une heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Miam ça c'est bon!
RépondreSupprimerje viens de faire ça pour souper, juste un mot à dire miam miam, mon mari a adoré, merci de nous faire partager vos recettes
RépondreSupprimerMerci Chantal!
Supprimer