Plus ça marine longtemps plus c'est tendre.
Portions: 4
Ingrédients
1/2 tasse (125 ml) de jus d'ananas
1/4 tasse (60 ml) de sauce soya
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (20 gr) d'oignons verts
1 gousse ail
Poivre au goût
1) Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.
2)Faire mariner les côtelettes de porc pendant environ 2 heures ou plus. Égoutter et cuire sur barbecue.
2)Faire mariner les côtelettes de porc pendant environ 2 heures ou plus. Égoutter et cuire sur barbecue.
Cette recette convient pour 4 côtelettes de porc ayant environ 1 1/4 po (3 cm) d'épaisseur.
je viens de découvrir ta recette de marinade, elle à l'air très bonne, je vais l'essayer sous peu et revenir te donner mon commentaire
RépondreSupprimerBye
Julie
J'ai essayé ta recette de marinade en fin de semaine et nous avons beaucoup aimé, je vais certainement la refaire, as tu essayer avec d'autres découpes de porc?
RépondreSupprimerMerci!!!
Julie
Julie je suis bien contente que tu aies aimé. Non malheureusement j'ai juste essayé avec des côtelettes de porc mais rien n'empêche de faire mariner d'autres découpes.
RépondreSupprimerBonjour Esther,
RépondreSupprimerJe re^cois des invités ce soir. Je vais essayer ta recette. Comme je n'ai pas de jus d'ananas, je vais essayer avec du jus d'orange. Je te donnerai des nouvelles.
Louise
Bonjour Esther, j'ai essayée ta recette cette été et c'est ma préféré. Je l'ai fait aussi avec un rôti de boeuf et j'ai ajouter 1 c à table d'épices à steak, il se coupait à la fourchette. Merci Esther.
RépondreSupprimerTout simplement délicieux!!
RépondreSupprimerBon lundi Esther :-)
Bonjour: j'aimerais savoir si ont peut les faire cuire au four?
RépondreSupprimerOui les côtelettes se cuisent au four!
Supprimerle goût ne sera pas pareil que lorsque cuit sur B.B.Q. par contre.
Je dois vous dire que votre recette est tout simplement sublime! Nous sommes fan de cette recette depuis cet été et nous l'avons essayé sur les côtelettes ainsi que sur le filet de porc et le gout est vraiment excellent! La recette au four est aussi délicieuse mais sur le bbq reste la meilleure! Merci!
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