Portions: 2
Ingrédients
2 poitrines de poulet désossées (une par personne)
1 boîte de crème de champignons Campbell's (10 onces/284 ml)
1 tasse (115 gr) de champignons coupés en morceau (frais ou en boîte)
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
1 oignon moyen
1) Sauter l'oignon et les champignons dans l'huile ou margarine et mettre de côté.
2) Faire cuire les poitrines et ajouter l'oignon et les champignons.
3) Ajouter le bouillon de poulet et la crème de champignons. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Source: Recettes du Québec
2) Faire cuire les poitrines et ajouter l'oignon et les champignons.
3) Ajouter le bouillon de poulet et la crème de champignons. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
Source: Recettes du Québec
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Contente de vous retrouver. Je vous suit depuis recettes du Québec . J'aime ce que vous faites
RépondreSupprimerBravo
J’avais sorti des poitrines de poulet mais à court d’idées j’ai consulté ton blogue et j’ai choisi celle ci
RépondreSupprimerJe voulais éviter une sauce sucrée cest parfait!
Merci liette