C'est quand même bien mais je m'attendais à des muffins plus tendres malgré la crème sure et ils sont assez sucrés!
Portions: 15
Ingrédients
2 carrés (60 gr) de chocolat mi-sucré fondu
1/2 tasse (120 gr) de beurre ou margarine, fondu
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre) ou yogourt
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé (cc) de vanille
1 1/2 tasse (210 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées
3/4 tasse (80 gr) de guimauves coupées au ciseau
Chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Graisser des moules à muffins. Mélanger les 6 premiers ingrédients, ajouter les autres SAUF les guimauves. Mélanger juste pour humidifier. Plier les guimauves dans la pâte. Cuire 15-20 minutes.
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