Ce potage est exquis avec une pomme de terre en remplacement du riz. Je l'avais déjà essayé avec celui-ci et je n’avais pas aimé, donc je le fais maintenant avec la pomme de terre. Ajouter un touche de crème donnera un potage bien onctueux!
Ingrédients
1 oignon moyen tranché
1 gousse d'ail
5 tasses (1,2 L) d'eau
2 1/2 tasses (400 gr) de carottes tranchées
2 c. à soupe de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
¼ tasse (60 ml) de crème 15% champêtre (mon ajout)
¼ tasse (60 ml) de crème 15% champêtre (mon ajout)
1) Faire revenir les oignons et l'ail dans une casserole avec un peu d'huile.
2) Ajouter l'eau, les carottes,
3) Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes.
4) Passer le tout au mélangeur.
5) Saler et poivrer au goût et ajouter si désiré la crème.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)