Ingrédients
3 tasses (185 gr) macaroni en coudes, cuits, refroidis
2 oignons verts, émincés
1/4 tasse (40 gr) poivron rouge doux, émincé
1/4 tasse (40 gr) poivron vert, émincé
Vinaigrette :
2 c. à soupe vinaigre blanc
2 c. à soupe sucre
3/4 tasse (180 ml) mayonnaise
1 c. à soupe sel d'ail
1 c. à soupe poudre d'oignon
Poivre, au goût
1) Mélanger tout ensemble, sauf les macaronis.
2) Ajouter les macaronis.
3) Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.
2) Ajouter les macaronis.
3) Réfrigérer pour une saveur optimale mais elle est très bonne immédiatement.
Recette à imprimer
Valérie Cliche l'a publié aujourd'hui sur son blog, je lui ai demandé si elle ne la trouvait pas trop salée. C'est vrai qu'il y a beaucoup de sel dans la recette.
RépondreSupprimerElle est bien belle, et spéciale cette recette. Ta photo est très appétissante.
La première fois que je l'ai faite c'était très salé. Je l'ai noté plus haut j'ai diminué de moitié le sel de céleri et c'était correct. Je sais à lire les ingrédients ça l'air très salé mais j'ai été surprise du goût!
RépondreSupprimerMaintenant c'est ma recette de salade au macaroni préférée!
j'aimerai savoir si elle est aussi bonne avec de la sauce a salade miracle whip au lieu de ta vinegrette ....et sinon se qu'il manquerai a cette recette pour quelle soit bonne. bien sur, je vais deja ajouter du celeri !
RépondreSupprimerLidi je ne l'ai jamais essayé avec de la Miracle Whip, sûrement qu'elle serait bonne quand même mais avec un goût un peu plus sucré.
RépondreSupprimerSalut Esther
RépondreSupprimerTrès bonne salade , est-ce que tu sais combien de temps je peux la conserver dans le frigo .
Merci
Chantal, je dirais plusieurs jours, 3-4 environ.
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