Portions: 2-3
4-5 oeufs bien battus
1½ tasse (375 ml) de lait
sel~poivre
1 c. à soupe de beurre
Dans une poêle, faire reluire le beurre et ajouter le mélange d'oeufs.
Verser dans une cocotte de 4 tasses (1 litre) beurrée.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 40-45 minutes .
oh comme c'est drole: une omelette au four !!! c'est plus dietetique, et evite la cuisson a la poele avec des matieres grasses, je vais essayeé!!!
RépondreSupprimermerci pour cette recette !!
En plus ca doit etre meilleur niveau gout !
super de belle idee, que veut dire faire reluire le beurre??merci
RépondreSupprimerAnonyme, tu fais juste fondre le beurre et le chauffer un peu.
RépondreSupprimermias 350°F ca correspond a combien de °C ? merci de ta reponse
RépondreSupprimerAnonyme j'ai fait la correction c'est 180°C.
RépondreSupprimer