lundi 26 février 2007

Omelette nature (au four)



Petite omelette très facile à exécuter et parfait pour un petit déjeuner!

Portions: 2

Ingrédients

4-5 oeufs bien battus
1½ tasse (375 ml) lait
sel~poivre
1 c. à table (15 gr.) beurre

Faire reluire le beurre et ajouter le mélange d'oeufs.
Cuire dans un plat étroit et profond.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 40-45 minutes .


5 commentaires:

  1. oh comme c'est drole: une omelette au four !!! c'est plus dietetique, et evite la cuisson a la poele avec des matieres grasses, je vais essayeé!!!
    merci pour cette recette !!
    En plus ca doit etre meilleur niveau gout !

    RépondreSupprimer
  2. super de belle idee, que veut dire faire reluire le beurre??merci

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme, tu fais juste fondre le beurre et le chauffer un peu.

    RépondreSupprimer
  4. mias 350°F ca correspond a combien de °C ? merci de ta reponse

    RépondreSupprimer
  5. Anonyme j'ai fait la correction c'est 180°C.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)