Petit dessert très simple à faire! Surprenant comme goût, ça goûte le salé et le sucré en même temps!
Ingrédients
1 boîte biscuits Ritz (250 gr)
1 boîte lait Eagle Brand (300 ml)
1 paquet de pépites Skor (200 gr)
Émietter les biscuits Ritz, ajouter le lait Eagle Brand et les pépites. Bien brasser, c’est très épais.
Dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20 ou 23 cm) tapissé de papier parchemin et verser le mélange.
Cuire au four environ 18 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Refroidir et couper en carrés.
1 boîte lait Eagle Brand (300 ml)
1 paquet de pépites Skor (200 gr)
Émietter les biscuits Ritz, ajouter le lait Eagle Brand et les pépites. Bien brasser, c’est très épais.
Dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20 ou 23 cm) tapissé de papier parchemin et verser le mélange.
Cuire au four environ 18 à 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Refroidir et couper en carrés.
Recette à imprimer
Woaw! C'est vraiment simple à faire et rapide !
RépondreSupprimerMerci pour la recette!
Toute la famille a bien aimé!
JE CONNAIS BIEN CETTE RECETTE MON PERE MA MONTRÉ COMMENT FAIRE A NOEL ,CEST TELLEMENT SIMPLE ET TELLEMENT BON,ET C'EST COMME LES LASAGNE,C'EST MEILLEUR QUAND C'EST MANGÉ LE LENDEMAIN!! ;-)SURTOUT CONTINUE TON BLOG CEST SUPER ENFIN JE VAIS METTRE LA MAIN A LA PATE!BONNE JOURNEE! MIMI
RépondreSupprimerMerci, merci, merci !!! C'est ce que cherchais depuis un mois ! Enfin des recettes simples que je peux offrir en cadeau. Joyeuses Fêtes !
RépondreSupprimerJ'en fais demain, c'est dangereusement bon.
RépondreSupprimerJ'adore! Les enfants en demandent et en redemandent!... les adultes aussi! :)
RépondreSupprimer