Des petites bouchées divinement bonnes durant le temps des fêtes mais rien n'empêche de les refaire à longueur d'année!!
Ingrédients
1 oeuf battu
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/4 tasse (60 gr) de beurre mou
Mélanger ensemble et ajouter
1 tasse (140 gr) de farine
Graisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) et cuire à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes Lorsque le 10 minutes est passé, ajouter sur le dessus le mélange suivant:
1 oeuf battu
1 tasse (100 gr) de noix de coco
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 pincée de sel
1 c à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (75 gr) de cerises au marasquin coupées en petits morceaux
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble en morceaux.
Bien mélanger et vider sur le dessus de la préparation chaude et remettre au four pour 10 à 12 min.
Source: Nadah
Recette à imprimer
Elles ont l'air délicieuses ces barres...il me manque les cerises aux marasquin sinon je les aurais fait sur le champ...!!
RépondreSupprimerA longueur d'année ? Tout à fait d'accord et surtout pour accompagner un p'tit café !
RépondreSupprimerEST-CE QU'ON PEUT LES CONGELER? SINON, COMBIEN DE TEMPS DE CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR?
RépondreSupprimerMerci, ça a l'air délicieux!
Si je me souviens bien j'en avais congeler!
SupprimerSinon ça se conserve quand même plusieurs jours au frigo.