jeudi 15 février 2007

Carrés aux cerises




Des petites bouchées divinement bonnes durant le temps des fêtes mais rien n'empêche de les refaire à longueur d'année!!

Ingrédients

1 oeuf battu
1/2 tasse (90 gr) de cassonade

1/4 tasse (60 gr) de beurre mou

Mélanger ensemble et ajouter


1 tasse (140 gr) de farine

Graisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) et cuire à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes Lorsque le 10 minutes est passé, ajouter sur le dessus le mélange suivant:

1 oeuf battu
1 tasse (100 gr) de noix de coco
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1 pincée de sel
1 c à thé (cc) de vanille
1/2 tasse (75 gr) de cerises au marasquin coupées en petits morceaux
1/2 tasse (55 gr) de noix de Grenoble en morceaux.

Bien mélanger et vider sur le dessus de la préparation chaude et remettre au four pour 10 à 12 min.

Source: Nadah





 Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. Elles ont l'air délicieuses ces barres...il me manque les cerises aux marasquin sinon je les aurais fait sur le champ...!!

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  2. A longueur d'année ? Tout à fait d'accord et surtout pour accompagner un p'tit café !

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  3. EST-CE QU'ON PEUT LES CONGELER? SINON, COMBIEN DE TEMPS DE CONSERVATION AU RÉFRIGÉRATEUR?
    Merci, ça a l'air délicieux!

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    1. Si je me souviens bien j'en avais congeler!
      Sinon ça se conserve quand même plusieurs jours au frigo.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)