mardi 20 février 2007

Biscuits chocolatés aux grains de chocolat


Très bons biscuits à déguster avec un grand verre de lait!


Portions: 15

Ingrédients

1 2/3 tasse (230 gr) de farine tout-usage
1/3 tasse (27 gr) de cacao
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
1 tasse (240 gr) de margarine
¾ tasse (135 gr) de cassonade tassée
½ tasse (100 gr) de sucre granulé
1 oeuf
1 tasse (180 gr) de grains de chocolat
1 tasse (180 gr) de grains de chocolat blanc
1 tasse (120 gr) de pacanes hachées

Mélanger ensemble la farine, cacao,le bicarbonate et le sel, mettre de côté.
Battre en crème la margarine dans un grand bol, du batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère.
Ajouter graduellement la cassonade, le sucre l,oeuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs en mélangeant bien.
Incorporer les grains de chocolat et les pacanes. Déposer la pâte par cuillerées à 2 pouces (5 cm) d'intervalle sur des plaques à pâtisseries non graissées.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) environ 9-10 minutes.

Source: Nicky39




Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)