Je n'ai jamais mangé une si bonne farce! Je l'ai essayé avec de la dinde aux fêtes et ça été bien apprécié!
Ingrédients
1lb (450 gr) de porc haché maigre
2 tasses (320 gr) de pommes de terre coupées en petits cubes (non cuites)
1 gros oignon, haché
1 branche de céleri, hachée très fin
1 tasse (40 gr) de croûton à l'ail ou César
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1 c. à thé (cc) d'épices à volaille (cette dernière est importante, c'est ce qui donne le goût à la farce)
1) Mêler ensemble tous les ingrédients.
2) En remplir les cavités de la dinde, du dindon ou du poulet.
3) S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon.
2) En remplir les cavités de la dinde, du dindon ou du poulet.
3) S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)