mercredi 7 février 2007

Farce pour dindon, dinde ou poulet d'Élyne

 
 Je n'ai jamais mangé une si bonne farce! Je l'ai essayé avec de la dinde aux fêtes et ça été bien apprécié!

Ingrédients

1lb (450 gr) de porc haché maigre
2 tasses (320 gr) de pommes de terre coupées en petits cubes (non cuites)
1 gros oignon, haché
1 branche de céleri, hachée très fin
1 tasse (40 gr) de croûton à l'ail ou César
1 c. à thé (cc) de sel
1/2 c. à thé (cc) de poivre
1 c. à thé (cc) d'épices à volaille (cette dernière est importante, c'est ce qui donne le goût à la farce)

 
1) Mêler ensemble tous les ingrédients.
2) En remplir les cavités de la dinde, du dindon ou du poulet.
3) S'il y a trop de farce, mettre dans un coton à fromage et la laisser cuire dans le bouillon. 

 
Source: Élyne sur Recettes du Québec (déclinaison)




Recette à imprimer
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)