vendredi 9 février 2007

Muffins citronnés aux graines de pavot


J'ai trouvé cette recette dans une vieille revue et je m'attendais plus à ce qu'ils soient plus moelleux, ils étaient un peu secs malgré la crème sure.


Portions: 6

Ingrédients


2 œufs battus
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
½ tasse (125 ml) de lait
¼ tasse 960 ml) d'huile
¼ tasse (60 ml) de miel
3 c. à soupe de graines de pavot
1 c. à soupe de zeste de citron
2¼ tasses (315 gr) de farine préparée, tamisée (de type Brodies xxx)

Dans un bol, mélangez les œufs, crème sure, lait, huile, miel, graines de pavot et zeste de citron.
Ajouter la farine au mélange et mélangez délicatement pour lier.
Versez la préparation dans 6 moules à muffins graissés puis faites cuire au four de 25 à 30 minutes à 350 °F (180 °C).



Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Le pavot se marie très bien dans ce type de recette.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)