Un bon muffin santé et moelleux!
Portions: 12
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine de blé
1 tasse (140 gr) de farine blanche
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse (45 gr) de cassonade
½ c. à thé (cc) de cannelle
1 tasse (115 gr) de carottes râpées
1 oeuf
¼ tasse (60 ml) d’huile
¼ tasse (60 ml) de mélasse
1 tasse (250 ml) de lait
½ tasse (70 gr) de raisins secs
½ tasse (55 gr) de noix hachées (facultatif)
sel
Mélanger les ingrédients secs.
Incorporer la cassonade, la cannelle et les carottes râpées.
Battre l’oeuf, l’huile, la mélasse et le lait et incorporer le tout au mélange précédent.
Ajouter les raisins et les noix.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes.
Source : ma maman de Renaude
1 tasse (140 gr) de farine blanche
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
¼ tasse (45 gr) de cassonade
1 tasse (115 gr) de carottes râpées
1 oeuf
¼ tasse (60 ml) d’huile
¼ tasse (60 ml) de mélasse
1 tasse (250 ml) de lait
½ tasse (70 gr) de raisins secs
½ tasse (55 gr) de noix hachées (facultatif)
sel
Mélanger les ingrédients secs.
Incorporer la cassonade, la cannelle et les carottes râpées.
Battre l’oeuf, l’huile, la mélasse et le lait et incorporer le tout au mélange précédent.
Ajouter les raisins et les noix.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 minutes.
Source : ma maman de Renaude
Recette à imprimer
Bien beaux ces muffins.
RépondreSupprimer:)
Je viens de faire ces muffins et je les ai trouvé très bons... pas trop sucrés: parfaits pour déjeuner. merci je la garde
RépondreSupprimerannie