Portions:6
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1 oeuf battu
1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
1/2 tasse (125 ml) de mélasse
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/3 tasse (40 gr) de noix de Grenoble
Mélanger les ingrédients secs, mélanger les autres ingrédients ensemble, ajouter d'un seul coup au mélange de farine,brasser juste assez pour humecter, remplir les moules à muffins graissés et enfarinés, cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
Mélanger les ingrédients secs, mélanger les autres ingrédients ensemble, ajouter d'un seul coup au mélange de farine,brasser juste assez pour humecter, remplir les moules à muffins graissés et enfarinés, cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
Source: Roussine
Recette à imprimer
très jolis muffins,appétissants!!
RépondreSupprimerJe viens de devenir amie avec la mélasse ....
RépondreSupprimerI love this muffin recipe i was looking for a good one like the ones my mom made when i was small i found them thank you so much brings back memory's i make them allot lol Merci pour cette recette...
RépondreSupprimerça m'a fait plaisir:)
SupprimerBonjour , j'aimerai mettre de la compote de pommes dans la recette es-ce possible et quel quantité je peut en mettre .
RépondreSupprimerHabituellement on enlève le beurre pour remplacer par de la compote de pomme, j'irais avec la même quantité (dans la recette c'est indiqué ¼ tasse de beurre)
SupprimerMerci beaucoup pour la réponse , je vais cuisiner les muffins ce soir ,j'aime beaucoup vos recettes
RépondreSupprimerBonjour moi j ai utilisée des petits papiers pour faire cuire mes muffins et le dessous des muffins sont toute humide , alors pourquoi ?
RépondreSupprimerBonjour! Sûrement à cause de la texture due à la mélasse. Attendre qu'ils refroidissent ou une fois congelés, ça se démoule très bien. L'idéal c'est d'utiliser les moules en silicones.
Supprimertres facile a faire et tres bon
RépondreSupprimer