Portions: 6 grosses crêpes d'environ 10-12 pouces (25-30 cm).
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de lait
sel
2 c. à soupe de cassonade
1¼ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Graisse Crisco (ou autre) pour la cuisson.
Placer farine, sel, poudre à pâte dans un bol, bien mêler.Ajouter les oeufs, le lait et bien mêler à la mixette jusqu'à ce que votre pâte soit bien uniforme.Ajouter la cassonade et bien mêler à nouveau.Votre pâte doit présenter comme texture entre mi-claire et demi-épaisse.Cuire dans la poêle chaude.
Recette à imprimer
c'est vrêpe son délicieuce c'est les meilleur au monde
RépondreSupprimerJe les ai fait pour notre petit déjeuner de la st-valentin :) Vraiment très bonnes, les meilleures que j'ai fait !!! Tu as un très beau blog en passant ;)
RépondreSupprimerMerci beaucoup Annie:))
RépondreSupprimer