mercredi 7 février 2007

Bouchées aux crevettes



Excellentes quoique un peu salées.


Portions: 50

Ingrédients


1 conserve (113 g) de crevettes à cocktail
1 conserve (10 oz/284 ml) de crème de champignons Campbell's
1 oignon, haché fin
1/4 tasse (6o ml) de mayonnaise ou sauce à salade
2 ou 3 gouttes de tabasco
1/4 tasse (25 g) de cheddar râpé
50 petits vol-au-vent, en portions individuelles, prêts à farcir



1) Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les vol-au-vent.
3) Fourrer chaque vol-au-vent avec la garniture aux crevettes.
4) Cuire au four à 350°F (180°C) entre 10 et 15 minutes, sur une plaque à biscuits.

Source:
recettes du québec


Recette à imprimer

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)