C'est excellent quoique j'ai trouvé un peu salées au goût!
Portions: 50
Ingrédients
1 conserve (113 g) de crevettes à cocktail
1 conserve (10 oz/284 ml) de crème de champignons Campbell's
1 oignon, haché fin
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise ou sauce à salade
2 ou 3 gouttes de tabasco
1/4 tasse (25 gr) de cheddar râpé
50 petits vol-au-vent, en portions individuelles, prêts à farcir
1) Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les vol-au-vent.
3) Fourrer chaque vol-au-vent avec la garniture aux crevettes.
4) Cuire au four à 350°F (180°C) entre 10 et 15 minutes, sur une plaque à biscuits.
2) Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les vol-au-vent.
3) Fourrer chaque vol-au-vent avec la garniture aux crevettes.
4) Cuire au four à 350°F (180°C) entre 10 et 15 minutes, sur une plaque à biscuits.
Source: Recettes du Québec
Une idée pour une soirée..
RépondreSupprimer