vendredi 9 février 2007

Muffins à la rhubarbe


J'ai découvert cette belle recette de Selene il y a quelques années. Quand la récolte de la rhubarbe est commencée je m'empresse de la faire à tous les ans.

Portions: 12Ingrédients


3 tasses (420 gr) de farine tout-usage
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
½ tasse (100 gr) de sucre
½ tasse (90 gr) de cassonade
½ tasse (125 ml) d'huile
3 œufs
1 tasse (250 ml) de lait
2 c. à thé (cc) essence d'amande
2 tasses (260 gr) rhubarbe en morceaux



Dans un bol, tamiser farine, poudre à pâte et sel.
Incorporer le sucre et cassonade.
Dans un autre bol, mélanger huile, œufs, lait et essence amande.
Ajouter aux ingrédients secs.
Incorporer la rhubarbe.
Verser dans un moule à muffins.
Cuire au four à 400° F (200 °C) , environ 20 minutes.

Source: Selene




 Recette à imprimer

1 commentaire:

  1. Merci pour cette belle recette, très beaux tes muffins!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)