jeudi 22 février 2007
Egg rolls pizza
Ça goûte vraiment la pizza! Idéal pour les lunchs. J'ai rajouté du fromage Mozzarella et des champignons.
Portions: 56
Ingrédients
1 lb (450 g) de boeuf haché
1 poivron vert en cube
1 oignon haché
1/2 lb (225 gr) de salami coupé finement
3/4 lb (335 gr) de pepperoni coupé finement
6 tranches de bacon coupées très finement
1 pot de 19 onces (environ 600 ml) de sauce pizza commerciale (moi maison)
1 paquet de pâte pour egg rolls
1) Faire rôtir le boeuf haché, le pepperoni, le salami et le bacon.
2) Mélanger au reste des ingrédients (sauf la pâte à egg rolls) et incorporer la sauce à pizza.
3) Mettre au frigidaire pendant 1 heure.
4) Après 1 heure, mettre dans la pâte à egg roll et cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vous pouvez les congeler.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Miam j'en ai déjà mangé et j'adore ça! Je n'ai jamais pensé qu'il y avait une recette de egg rolls pizza sur les recettes du Québec...merci!
RépondreSupprimerTrès intéressante cette recette. Idéal pour lunch vite fait.
RépondreSupprimer