jeudi 22 février 2007

Egg rolls pizza




Ça goûte vraiment la pizza! Idéal pour les lunchs. J'ai rajouté du fromage Mozzarella et des champignons.


Portions: 56

Ingrédients


1 lb (450 g) de boeuf haché
1 poivron vert en cube
1 oignon haché
1/2 lb (225 gr) de salami coupé finement
3/4 lb (335 gr) de pepperoni coupé finement
6 tranches de bacon coupées très finement
1 pot de 19 onces  (environ 600 ml) de sauce pizza commerciale (moi maison)
1 paquet de pâte pour egg rolls


1) Faire rôtir le boeuf haché, le pepperoni, le salami et le bacon.
2) Mélanger au reste des ingrédients (sauf la pâte à egg rolls) et incorporer la sauce à pizza.
3) Mettre au frigidaire pendant 1 heure.
4) Après 1 heure, mettre dans la pâte à egg roll et cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vous pouvez les congeler.


Source: Recettes du Québec




 Recette à imprimer

2 commentaires:

  1. Miam j'en ai déjà mangé et j'adore ça! Je n'ai jamais pensé qu'il y avait une recette de egg rolls pizza sur les recettes du Québec...merci!

    RépondreSupprimer
  2. Très intéressante cette recette. Idéal pour lunch vite fait.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)