mardi 27 février 2007

Sucre à la crème blanc


Pour faire des beaux carrés attendre que le sucre à la crème refroidisse complètement, ce que je n'ai pas fait. Pour ma part j'aime mieux le sucre à la crème traditionnel.


Ingrédients

1 2/3 tasse sucre blanc
½ tasse de lait évaporé Carnation
½ tasse de beurre

Faire bouillir les 3 premiers ingrédients, votre rond de poêle à la puissance 3 ou 4 pas plus.
Attendre les premiers bouillons et brasser 7 min.

Retirer du feu

Incorporer
¾ tasses de chipits chocolat blanc Hershey
2 tasses de guimauves miniatures
Brasser vigoureusement
Mettre dans un moule carré graissé
Réfrigérer 3 heures et couper.

3 commentaires:

  1. n'ai RIEN vu, rien, non non n'insistez pas!

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  2. Si on le laisse vraiment réfrigérer 3h il devient assez dur et fait de beaux carrés ?

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  3. Oui anonyme c'est préférable de le lsisser au moins 3 heure au frigo avanr de couper.

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)