lundi 12 février 2007

Pain doré à l'orange



Plus riche avec la crème glacée mais succulent!! Servi avec du sirop d'érable c'est encore meilleur!


Ingrédients

1/4 tasse (65 ml) jus d'orange
3/4 tasse (190 ml) crème glacée, à la vanille, ramollie
2 oeufs
1/2 c.à thé (2 ml) essence de vanille
1/2 tasse (125 ml) lait
5 c.à thé (25 ml) sucre
6 tranches pain

1) Mélanger tous les ingrédients ensemble au fouet, sauf le pain.
2) Tremper les tranches de pain dans le mélange.
3) Cuire dans un poêlon antiadhésif des deux côtés pendant quelques minutes. La quantité de crème glacée correspond environ à 2 boules.

Pour varier, vous pouvez utiliser du pain baguette que vous trancherez en diagonale.

Ma recette est sur les
recettes du québec

1 commentaire:

  1. Sans crème glacée, ça se sûrement mange au déjeuner !

    Ça t'arrive toi avant d'aller te coucher d'avoir hâte de te lever pour déjeuner ? Moi oui, en ce moment même !

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)