Un plat simple et vite fait! J'ai fait mariner environ 24 heures et la viande était très tendre et les légumes al dente.
Portions: 2-3
Ingrédients
1 lb (454 gr) de boeuf en lanières
½ tasse (125 ml) d'huile
sel ail
3 branches de céleri en morceaux
1 poivron vert en lanières
1 oignon en morceaux
1 barquette de 227 gr de champignons frais
2 c. à soupe de sauce soya
sel ~ poivre
Ingrédients
1 lb (454 gr) de boeuf en lanières
½ tasse (125 ml) d'huile
sel ail
3 branches de céleri en morceaux
1 poivron vert en lanières
1 oignon en morceaux
1 barquette de 227 gr de champignons frais
2 c. à soupe de sauce soya
sel ~ poivre
1) Mélangez l'huile, la sauce soya, le sel d'ail dans un grand contenant hermétique
2) Ajoutez la viande et sur le dessus placez les légumes.(céleri-oignon-champignons-poivron)
3) Tranchez le céleri en morceaux de 2 po. (5 cm) le poivron en lanières et l'oignon en rondelles.
4) Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les champignons frais
5) Refermez le couvercle et brassez le tout 2 à 3 fois
6) Laissez mariner au moins 8 heures au frigo.
7) Cuisson : Mettez le feu au maximum, dans une casserole, mettez le mélange égoutté.
8) Faites cuire environ 5 minutes tout en brassant (selon la couleur de la cuisson désirée).
9) Servez avec du riz et sauce brune si désiré.
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