vendredi 2 février 2007

Tarte au sucre


Si vous voulez une tarte onctueuse et bien voici celle-ci! En plus elle n'est pas coulante!
Je l'ai fait cuire dans une assiette en aluminium, sur la grille du bas, 50 minutes.


Ingrédients


1 abaisse de tarte non cuite
1½ tasse (270 gr) cassonade
¼ tasse (30 gr) farine
1½ tasse (375 ml) crème 35%
1 œuf
2 c. à thé (cc) essence de vanille

Dans un bol mélanger tous les ingrédients. Verser la garniture dans l’abaisse.
Cuire la tarte dans le bas du four. Laisser légèrement tiédir avant de servir.
Cuire à 350°F(180°C), 40-60 minutes.

Source: Choubie


Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. Petite recette facile. Petite question, pourquoi autant d'équart (40-60 min)? Comment sais-t-on qu'elle est prête?

    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Je ne sais pas trop pourquoi il y a un écart.
    Moi comme je l'ai dit dans mon intro au-dessus de la recette je l'ai fait cuire 50 minutes et c'était parfait!
    Cette recette est délicieuse!

    RépondreSupprimer
  3. Un gros merci Mme Esther pour votre bonne recette de tarte au sucre. Je voulais faire différent de mes recettes. Elle est délicieuse et je la recommande. Elle est sucrée juste à point.

    Maryse

    RépondreSupprimer
  4. Très bonne, elle est légère même si elle est sucrée. Juste point de vue apparence, moi elle a "craqué" et je ne sais pas pourquoi... Mais je vais la refaire certainement.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)