C'est le style carré aux dattes mais beaucoup plus doux et sucré pour la garniture du centre. À modérer pour les personnes au régime!!
Ingrédients
2 tasses (180 gr) de gruau
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 tasse (140 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de sel
1 tasse (180 gr) de cassonade
3/4 tasse (180 gr) de beurre
Mélanger tous les ingrédients ensemble
Étendre la moitié du mélange dans un plat graissé
Garniture:
1 chopine (500 ml) de crème 35%
1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade
3 c à soupe de farine
Brasser et étendre sur la préparation et ajouter la balance du mélange de gruau
Cuire à 375 °F (190 °C), 35 minutes.
Refroidir et couper en carrés
Source : Bilodo
Recette à imprimer
bonjour mme. Esther B.
RépondreSupprimerjaime beaucoup votre blogue
et jai trouvée des recettes
que je cherchais depuis longtemps
felicitation pour votre beau travail
connaissez vous la recette de costarde
quon mets dans la bagatelle
merci a lavance
au plaisir