lundi 19 février 2007

Tarte au sucre et gruau


Je pensais que ça goûtait le gruau mais non c'est délicieux! Et très simple à faire!

Ingrédients

2 oeufs battus
4 tasses (720 gr) de cassonade
1 1/2 tasse (135 gr) de gruau (flocons d'avoine)
1 boîte de lait évaporé Carnation (370 ml) (lait Gloria)
1 c. à soupe de beurre

2 abaisses de tarte

1) Brasser tout ensemble et mettre dans 2 abaisses de tarte.
2) Cuire au four à 350 °F (180 °C) pour 25 à 30 minutes.

Source: Michel Pauzé sur
Recettes du Québec




Recette à imprimer

5 commentaires:

  1. Cette recette me plait bien c'est la première fois que je vois une tarte au sucre avec du gruau!Merci Esther!

    RépondreSupprimer
  2. ..ma chère Esther..je tiens à te remercier pour cette belle trouvaille..rapide et pas compliqué..et surtout très bonne..

    ..mon petit ange à adorer..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. C'est super bon de la tarte au gruau!
    Ça me donne le goût de m'en faire dès demain! Miammmmmmm!

    RépondreSupprimer
  4. Vraiment très bonne cette tarte. Ma famille à bien apprécié.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    Très bonne recette à refaire, pas trop sucrée et ca goute vraiment pas le gruau, tout le monde a aimé.
    bonne journée
    Josée

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)