Je pensais que ça goûtait le gruau mais non c'est délicieux! Et très simple à faire!
Ingrédients
2 oeufs battus
4 tasses (720 gr) de cassonade
1 1/2 tasse (135 gr) de gruau (flocons d'avoine)
1 boîte de lait évaporé Carnation (370 ml) (lait Gloria)
1 c. à soupe de beurre
2 abaisses de tarte
1) Brasser tout ensemble et mettre dans 2 abaisses de tarte.
2) Cuire au four à 350 °F (180 °C) pour 25 à 30 minutes.
Source: Michel Pauzé sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Cette recette me plait bien c'est la première fois que je vois une tarte au sucre avec du gruau!Merci Esther!
RépondreSupprimer..ma chère Esther..je tiens à te remercier pour cette belle trouvaille..rapide et pas compliqué..et surtout très bonne..
RépondreSupprimer..mon petit ange à adorer..
~nancy
C'est super bon de la tarte au gruau!
RépondreSupprimerÇa me donne le goût de m'en faire dès demain! Miammmmmmm!
Vraiment très bonne cette tarte. Ma famille à bien apprécié.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerTrès bonne recette à refaire, pas trop sucrée et ca goute vraiment pas le gruau, tout le monde a aimé.
bonne journée
Josée