Très bon et très goûteux! La viande devient très tendre. J'ai
fait quelques petites modifications entre parenthèse
Ingrédients
2 lbs (1 kg) de boeuf dans la ronde
2 c. à soupe de farine
2 à 3 c. à soupe de graisse (beurre pour moi)
1 c. à thé (cc) de sel
1/8 c. à thé (cc) de poivre
1 oignon en dés
1 tasse (250 ml) de jus de tomate
1 tasse (250 ml) de consommé de boeuf (ou boîte de conserve de 10 onces/284 ml)
1 c. à thé (cc) de sauce anglaise Worcestershire
1 c. à soupe de céleri haché (facultatif) (moi ½ tasse/60 gr en petits dés)
1 c. à soupe de poivron vert haché (moi un petit poivron vert en morceaux)
¼ tasse (25 gr) de champignons (1 boîte de conserve de 10 oz/284 ml que j'ai fait rôtir)
Faire revenir les tranches dans le gras, enfariner les tranches et ajouter le reste des ingrédients. Cuire à 325 °F (170 °C), environ 2 heures.
Recette à imprimer
Tres jolie recette, bien gouteuse. Mais une question: pourquoi suisse ?
RépondreSupprimerBien à toi
verO
Allô Véro, aucune idée, peut-être que la recette vient de la Suisse??
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