lundi 19 février 2007

Croustarde aux pommes


Recette traditionnelle qui est excellente! Elle est sucrée à mon goût!

Ingrédients

3/4 tasse (105 gr) de farine
1 tasse (90 gr) de gruau (farine d'avoine)
1/2 tasse (90 gr) de cassonade
1/2 c. à thé (cc) de cannelle
1/4 c. à thé (cc) de muscade
1/2 tasse (120 gr) de margarine

Garniture:
7 pommes moyennes, pelées et évidées
1/3 tasse (60 g) de cassonade
1 c. à soupe de jus de citron


1) Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2) Garniture: Couper les pommes en petits morceaux. Mélanger au jus de citron et à la cassonade. Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.
3) Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.
4) Étendre cette préparation sur les pommes.
5) Cuire au four pendant environ 30 minutes.

Source:
Recettes du Québec


 
Recette à imprimer

1 commentaire:

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)