Ingrédients
1 tasse (115 gr) de fromage râpé (moi, Mozzarella)
8 oz (250 gr) de fromage à la crème en brique, ramolli (Philadelphia)
1/2 tasse (70 gr) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse (35 gr) d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse (60 ml) de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasses (560 ml) de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
Source: Livret de Grissol
Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasses (560 ml) de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
Source: Livret de Grissol
Miam Esther, tu me donnes le goût d'aller en camping lolll
RépondreSupprimer..ça semble franchement bon cette tite trempette;)
RépondreSupprimer..parfait pour les tits pic~nic au bord de l'eau lol!!..
~merci et bonne journée à toi;)
~nancy
hey moi aussi je fais du camping...alors c'est noté car on sait bien que le grand air donne toujours une tite faim ...hihihi
RépondreSupprimerMoi qui revient tout juste du camping...!!!
RépondreSupprimerComme ça l'air bon ces petites bouchées-là!
Zut blanc-manger, tu as raté quelque chose!! Lol!
RépondreSupprimerSans blague, blanc-manger, louloulaby, et Nancy, c'est une grignotine passe-partout!
Ca m'inspire bien comme tartinade !
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