Voici une tarte classique que j'aime bien faire quand les
fraises arrivent à l'été!
Elle se déguste froide ou chaude mais pas mauvais non plus,
tiède avec un filet de crème...:))
Ça se congèle très bien (une fois cuite).
On peut aussi la faire avec des framboises!
Portions: 8
Ingrédients
5 tasses (825 gr) de fraises coupées en morceaux
¾ tasse (150 gr) de sucre
3-4 c. à soupe de farine
2 abaisses de pâte à tarte
Mélanger le sucre et la farine, réserver.
Déposer une abaisse de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm), y déposer les morceaux de fraises et saupoudrer du mélange de sucre-farine sur les fraises.
Déposer l'autre abaisse. Faire quelques incisions sur le dessus.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) environ 40 minutes ou jusqu'à doré.
Recette à imprimer
Tarte aux framboises:
Elle me semble succulente cette tarte !
RépondreSupprimerMmmm...très belle tarte Esther ;)
RépondreSupprimeroui elle semble irrésistible hmm
RépondreSupprimer..hum..avec un tit filet de crème s.t.plaît Esther et un verre de lait lol!!..
RépondreSupprimer..très,très appétissante cette pointe de tarte..
~bon samedi et bonnes vacances ma chère;)
~nancy
Nancy, merci tu es très gentille:))
RépondreSupprimerlexibule, Sonya et blanc-manger, j'espère que vous aimerez autant que moi!
J'ai fais cette tarte, elle est vraiment extra, pour ma part je l'ai fais cuire plus longtemps.
RépondreSupprimer