D'excellents biscuits au goût caramélisé à déguster avec un
bon verre de lait extra froid! On peut sentir le léger croustillant des pépites
sous la dent!
Portions: 36
Ingrédients
2¼ tasses (315 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (120 gr) de beurre ou de margarine, ramolli(e)
¾ tasse (150 gr) de sucre
¾ tasse (135 gr) de cassonade dorée tassée
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
2 oeufs
1 1/3 tasse (200 gr/1 sac) de pépites de caramel Skor de Hershey
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une plaque à biscuits ou couvrir de papier parchemin.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
Former à la cuillère des boules de pâte et déposer sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire 9 à 11 minutes (moi 10 minutes) ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement, retirer les biscuits de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
P.S.: Attention les biscuits s'étendent en cuisant
Source: Déclinaison-Hershey's
Recette à imprimer
Portions: 36
Ingrédients
2¼ tasses (315 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
½ tasse (120 gr) de beurre ou de margarine, ramolli(e)
¾ tasse (150 gr) de sucre
¾ tasse (135 gr) de cassonade dorée tassée
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
2 oeufs
1 1/3 tasse (200 gr/1 sac) de pépites de caramel Skor de Hershey
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une plaque à biscuits ou couvrir de papier parchemin.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.
Former à la cuillère des boules de pâte et déposer sur une plaque à biscuits préparée.
Cuire 9 à 11 minutes (moi 10 minutes) ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement, retirer les biscuits de la plaque et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
P.S.: Attention les biscuits s'étendent en cuisant
Source: Déclinaison-Hershey's
Recette à imprimer
Contente que tu les ai essayés et aimés. C'est franchement bon comme biscuit.
RépondreSupprimer:)
que dire...hmmhmm
RépondreSupprimer..regarde bien Esther..il en manque 2 lol!!
RépondreSupprimer..très beaux tes tits cookies..
~nancy
ils sont magnifiques ces cookies et 100% gourmandises!!
RépondreSupprimersi ça continue Esther, tu vas devoir en refaire car je me suis servi aussi hihi ;)
RépondreSupprimerbelle recette comme toujours:)
Esther, etes-vous sure que c'est 1/2 t de beurre? Ce ne serai pas plutot 1 tasse?
RépondreSupprimerAnonyme c'est bien ½ tasse de beurre:)
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