S'accompagne très bien avec un morceau de gâteau ou la déguster seule!
Pour la servir, ne pas trop la faire d'avance sinon elle s’affaisse un peu.
Portions: (environ 5 tasses/1.2 litre)
Ingrédients
1 gros blanc d'oeuf
½ tasse (100 gr) de sucre
1 tasse (165 gr) de fraises coupées en petits morceaux
Commencer à fouetter le blanc d'oeuf en neige et ajouter graduellement le sucre ainsi que les fraises. Fouetter environ 6-8 minutes jusqu'à l'obtention d'une belle mousse légère. (Elle a pratiquement quadruplé de volume!!)
Peut se congeler.
Recette à imprimer
Un classique de mon enfance et tellement bon ;o)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta petite recette de mousse aux fraises.
RépondreSupprimerJ'essaie ça ce week-end!
J'adore les fraises, j'adore la mousse aux fraises miam! :)
RépondreSupprimerAu fait, j'ai oublié l'autre jour de te mentionner à quel point c'était beau les nouvelles catégories en photo sur ton blog, félicitation tu as réussis! :)
Merci Sara:))
RépondreSupprimerWow!! elle est vraiment bonne cette mousse je viens d'en faire 2 recettes car les petits pou que je garde en voulaient pour dessert ce midi eux aussi
RépondreSupprimerJe ne croyais pas qu'un seul blanc d'oeuf pouvait gonfler comme ca !
Merci pour cette belle recette que je vais refaire a plusieurs occasions
Oui Sonya un très bon classique!
RépondreSupprimerLinda en effet, très surprenant comme ça gonfle! Bien contente que tes petits aient bien aimé:)
France, c'est très léger tu vas sûrement aimer:)
RépondreSupprimerMerci de persister pour m'écrire, ça fait fait vraiment plaisir!
C'est vraiment délicieux j'adore
RépondreSupprimerje fais un party avec des fille et c'est sur qu'elle vont appréciées!!!! Mercio