Sa mie est extraordinaire, la texture, le goût, tout est parfait mais finalement à bien y penser juste un petit défaut, ça donne un petit pain et ça parti trop vite :(
Ingrédients
1 tasse (250 ml) de lait
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à soupe de sucre
¼ tasse (60 gr) de beurre fondu
3 tasses (420 gr) de farine
1½ c. à thé (cc) de levure déshydratée
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, lancer le programme pain rapide, ou pain normal.
*J’ai utilisé la fonction « dough ».
J’ai utilisé un moule à pain de 9 x 5 pouces (23 x 13 cm)
J’ai fait lever au four lumière allumée 60 minutes et cuit au four environ 28 minutes à 350 °F (180 °C) (convection).
Source: Déclinaison-Les gourmandises de Sophie
Recette à imprimer
Howww il est de toute beauté ......
RépondreSupprimerSuperbe !
RépondreSupprimer..en + du titre de la reine du muffin,tu veux celui du pain lol!!!!!!!!
RépondreSupprimer..sérieusement ma chère Esther,si je te rencontre un jour en vrai personnage;tu cuisines du pain pour moi!!!!!!!!
..bo week~end;)
~nancy xx
Merci pour le clin d'oeil ! Il est bien gonflé, magnifique !!
RépondreSupprimerPas de Map...mais ça ne m'empêche pas de le regarder ton beau pain ma chère Reine boulangère...!!!
RépondreSupprimerHi! Hi! Blanc-manger si tu savais comme il est bon!!!!
RépondreSupprimerà force de regarder mon pain et viennoiseries, tu vas sûrement te décider à te procurer une MAP!!!lol!
sensationnel!!!!!
RépondreSupprimerIl est vraiment extra ce pain!!! :) À refaire.
RépondreSupprimerJ'ai fait moitié-moitié lait carnation et eau et à date, je dirais que c'est le meilleur que j'ai fait dans ma courte expérience avec ma MAP.
RépondreSupprimerJe continue les expérimentations, merci pour cette belle recette!!