Ça donne une omelette un peu exotique et assez bourrative qui n’est pas mauvaise du tout! Dans l’ensemble ça donne un goût un peu plus sucré que salé !
Portions: 6
Ingrédients
8 œufs
30 gr (2 c. à soupe) de beurre
30 gr (2 c. à soupe + 1 c. à thé) de cassonade
1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
1 pincée de sel
Garniture:
30 gr (2 c. à soupe) de beurre
30 gr (2 c. à soupe + 1 c. à thé) de cassonade
50 gr (½ tasse) de noix de coco râpée
2 c. à soupe de crème fraîche
Peler les bananes les couper en rondelles, les mettre dans une poêle les faire sauter quelques minutes avec le beurre, ajouter le sucre, la noix de coco râpée et la crème fraîche. Réserver.
Battre les œufs, ajouter la cassonade, le sucre vanillé et le sel, mettre le mélange dans une poêle, ajouter le beurre bien mélanger.
Faire cuire l'omelette des deux côtés elle doit être bien cuite, étaler au centre la préparation de bananes.
La servir sur un plat en la pliant en deux.
Source: Pomme_dappi
Recette à imprimer
Heu je ne sais pas trop .....cela doit être assez spécial....
RépondreSupprimerComme c'est joli ton nouveau décore Esther:)
RépondreSupprimerAlors là c'est toi qui m'intrigue avec cette gourmande recette lol!! Oui oui je l'admet, ça me met drôlement en appétit hihi!!
Bon jeudi;) xxx
Intrigante pour moi aussi...
RépondreSupprimerHomme-laite aux bananas, jamais vu ça de toute ma vie... femme-laite non plus d'ailleurs...hihihi!
Moi aussi je suis surprise par cette omelette aux bananes, c'est un vrai repas à elle toute seule
RépondreSupprimerUNE RECETTE INTERESSANTE. pourquoi pas? Je la note et on verra si ça plait a la maison. On aime ssez les saveurs sucre-sale.
RépondreSupprimerSi tu passes par ma cuisine, il y a un petit tag pour toi.
BISES
..coucou Esther!!..tu es franchement intriguante avec cette recette..ça semble bien bon;)
RépondreSupprimer..bo samedi à toi..
~nancy
.p.s. Blanc~manger n'a jamais vu grand chose lol!!!!