La marinade a très bien fait son travail, c’était succulent et bien goûteux :)
Ingrédients
Cubes de faut-filets ou autre partie tendre (selon la quantité désirée)
Champignons
Poivron de couleur (au choix)
Oignon
½ tasse (125 ml) de ketchup
1 c. à thé (cc) de sel
Poivre au goût
2 c. à soupe de sauce 57 (Heinz)
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de sauce Wocerthershire
¼ tasse (60 ml) d' eau
2 c. à soupe d’huile
1 gousse ail émincée
Dans un plat mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande et fermer hermétiquement le plat. Laisser mariner 4 heures minimum de préférence toute une nuit. (moi 8 heures)
Faire cuire sur B.B.Q. à feu moyen jusqu’à cuisson désirée.
Recette à imprimer
Ingrédients
Cubes de faut-filets ou autre partie tendre (selon la quantité désirée)
Champignons
Poivron de couleur (au choix)
Oignon
Marinade :
½ tasse (125 ml) de ketchup
1 c. à thé (cc) de sel
Poivre au goût
2 c. à soupe de sauce 57 (Heinz)
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de sauce Wocerthershire
¼ tasse (60 ml) d' eau
2 c. à soupe d’huile
1 gousse ail émincée
Dans un plat mélanger tous les ingrédients. Ajouter la viande et fermer hermétiquement le plat. Laisser mariner 4 heures minimum de préférence toute une nuit. (moi 8 heures)
Faire cuire sur B.B.Q. à feu moyen jusqu’à cuisson désirée.
Recette à imprimer
Que c'est agréable le temps de grillades. Tes brochettes sont super.
RépondreSupprimerComment se fait-il qu'on mangerais une brochette en se levant le matin en regardant ta photo....
On va prendre un petit thé avant OK
Bonne journée Esther
Ginette
..miamm!!!!.. je prend avec plaisir ma chère..il est vraiment très rare que je cuisine les brochettes de boeuf mais ton plat est vraiment trop appétissant!!!!!
RépondreSupprimer..bonne journée à toi;)
~nancy
Bonjour Esther,
RépondreSupprimerUn gros merci pour cette recette car elle fut un succes à la maison. Mes filles n'aiment pas vraiment les brochettes. J'ai utilisé ta marinade avec des cubes de filet mignon et elles ont adoré..C'est de loin les meilleures brochettes que nous avons mangé.
Salutations,
Michel R.
Merci Michel:)
RépondreSupprimerMaintenant je fais pratiquement juste elle pour mariner!
Bonjour Esther, Je viens de faire tes brochettes et c'est très bon! Un petit goût de BBQ approuvé par mon mari difficile! Merci pour tes recettes!
RépondreSupprimerMerci:)
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