Si vous êtes amateurs de saumon sachez que c'est un petit bijou de recette:)) Un recette simple à réaliser qui saura vous charmer avec sa tendreté et sa sauce extra et bien goûteuse!
Portions: 4
Ingrédients
4 filets de saumon frais
3 oignons verts coupés en morceaux
2 c. à soupe de beurre
1 boîte de crème de céleri Campbell’s (10 oz/284 ml)
1 tasse (250 ml) de lait
2 c. à soupe de vin blanc
2 c. à thé (cc) d'aneth fraîche
1 tasse (175 gr) de crevettes fraîches
Recette à imprimer
..elle est absolument pour moi cette recette!!!!! j'imprime pour ma tite liste au marché de cette semaine;)
RépondreSupprimer..en passant, j'ai cuisiné le gâteau des anges du Coup de Pouce du mois de juillet..disons qu'il flotte moin épais sur le nuage comme le tien lol!!..
..bo dimanche Esther;)
..moi, je dois aller voir les "pétaks" plus bas..
~nancy xx
Je vais montrer la recette à mes pêcheurs privés....Ils m'ont justement fait acheter un beau plant d'aneth cette semaine. Comme ça tombe bien !
RépondreSupprimerElle semble drôlement savoureuse cette belle recette:)
RépondreSupprimerBon lundi Esther!! xxx
Beau plant d'aneth mon oeil...?!?
RépondreSupprimerJe réitère mes paroles à l'instant même.
Que vois-je ce matin? Un ti coton tout sec qui ressemble drôlement à de l'aneth séché...
Ils n'étaient pas supposés le transplanter dans le jardin? Oui, oui, ils devaient s'occuper de tout...
Ah, ces vilains chasseurs...pour moi ils ne voulaient pas faire à souper...!!!
Hi Hi! Blanc-manger, ça va mal à "shop"!!!
RépondreSupprimerTu vas être obligée de l'acheter à l'épicerie!
lexibule et Nancy merci d'être passées, je suis sûre que vous allez apprécier cette belle tite recette!